Полезные статьи

Главная » Статьи » Рецепты

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Настоящие рыбаки варят уху так: мелкую рыбу (ершей, окуньков) выпотрошить, не снимая чешуи, удалить головы, чтобы они не придали горечь, завернуть в марлю, залить холодной водой и варить на небольшом огне около часа (чешуя дает и навар, и особый вкус ухе).
Рецепты | Просмотров: 545 | Добавил: VLADbTV | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

Щуку весом в 1 кг очистить от чешуи. Аккуратно острым ножом надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, подрезая мясо вокруг плавников. С кожи аккуратно срезать всю мякоть. 
Рецепты | Просмотров: 530 | Добавил: VLADbTV | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (1)

В кипящую воду опустить картофель, лук, помидоры и поварить 15—20 минут. Затем добавить мелкие куски сома, обжаренные на его жире, лавровый лист и поварить еще 5—10 минут на маленьком огне.
Рецепты | Просмотров: 679 | Добавил: VLADbTV | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

Для ужина на двоих понадобится:
Две тушки окуня среднего или крупного размера, свежие
Красный репчатый лук - 3-5 луковиц, по вкусу
Картофель - 6-8 средних картофелин
Помидоры - 2-3 штуки
Томатный соус
Рецепты | Просмотров: 631 | Добавил: VLADbTV | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)